NEWS

最新消息

“團結,我們擁有恢復地球的力量。

“團結,我們擁有恢復地球的力量。”這是2021年地球日(Earth Day)的主題。國際組織EARTHDAY.ORG表示今年主題專注於自然過程、新興的綠色技術以及可以恢復世界生態系統的創新思維。 這樣主題表示緩解或調適並非唯一解決氣候變化的途徑的觀念。 我們每個人都有責任恢復地球,這不僅是因為我們關心自然世界,還因為我們賴以生存。 我們每個人都需要一個健康的地球來支持我們的工作、生活、健康與生存以及幸福。 一個健康的星球不是一種選擇,而是必需。

現在,每年有192個國家的10億人參加地球日活動,這是世界上最大的公民紀念活動。 今天,我們一起參加地球日的活動,並幫助全球採取進一步的氣候行動。

資料來源:https://www.earthday.org/earth-day-2021/

#EarthDay

© Copyright 2020 巴傑股份有限公司 版權所有 Designed by 8 Jet Industry Company