NEWS

最新消息

巴傑股份有限公司 通過加入 「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」
image_alt

人才的培育與發展,一直是公司重視的營運發展目標。為了強化台灣社會的人才競爭力,帶動台灣社會在少子化下,保有永續的競爭力。同時因應ESG浪潮下、全球企業對人才社會責任的看重,在此關鍵時刻,【巴傑股份有限公司】正式宣布加入「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」!我們將承諾將落實《意義與價值》、《組織溝通》、《身心健康》及《人才成長》之指標,展開以下人才永續行動:

1、 鼓勵同仁在巴傑建立凝聚向心力完善良好溝通,互相支持,共創充滿永續傳承的企業文化與工作環境。
2、 建立透明、開放、友善且尊重的溝通文化與管道,積極傾聽員工聲音。
3、 扶植人才環境專業培訓,建立友善溝通管道,以Z型溝通將解決問題的層次提升到較高階的層級,期望從以人為本打造兼具紀律與自由多元的企業文化。

巴傑公司為凝聚向心力完善良好溝通,建立專案架構執行基礎、環境永續知識與市場發展、行銷基礎等多元教育訓練,積極參與永續環境活動。

接下來,我們將與《天下學習》與《Cheers快樂工作人》及台灣100家企業持續推動與倡議,希望在不遠的未來,透過人才培育的希望工程,讓每一個工作人,都能有感於培育力、提升職能,創造更好的職涯發展與未來。

© Copyright 2020 巴傑股份有限公司 版權所有 Designed by 8 Jet Industry Company